Лейбл электронной музыки

Клубная культура России, зародившись в примитивных формах ещё на рубеже 80-х, 90-х годов прошлого века, прошла огромную эволюцию в развитии. Сегодня создавать хорошую, качественную музыку может любой человек, имеющий минимальное представление об электронике.

И не просто создавать, а играть её на известных концертных и клубных площадках, ездить с гастролями не только по городам нашей обширной Родины, но и – заграницу.

Разумеется, успех не приходит к избранным счастливчикам неожиданно, как снег на голову (хотя в шоу-бизнесе случаются и такие звёздные карьеры). Для того, чтобы профессионально заниматься диджеингом, приходится много трудиться – начиная с концертов в провинциальных, экстремально «гаражных» местах, пробиваться к солнечному свету популярных клубов, придя, наконец, к заслуженному успеху за вертушками на закрытых, эсклюзивно-гламурных мероприятиях.

Этот тернистый путь, пожалуй, невозможно пройти в одиночку, без опытных, знающих все ходы-выходы и проторённые тропинки, наставников. В их роли могут выступать как и уже вознёсшиеся на олимп люди, так и компании, продюсерские центры, которые занимаются продвижением талантливых новичков на профессиональной основе.

От того, какой лейбл электронной музыки будет выбран для старта карьеры, зависит действительно многое. И начинающим диджеям или командам желательно заранее изучить кейс этой студии, посмотреть сколько известных имён она явило миру, познакомиться с принципами работы продюсеров лейбла.

Пробиваться в кишащем аллигаторами мире музыкального шоу-бизнеса можно, конечно, и в одиночку. Риск, однако, сводится к минимуму, если с самого начала отдаться на волю людей, кое-что смыслящих в этом деле, уже набивших шишки и помогающих новичкам избежать типичных ошибок.


Back to the list